EN [退出]
思乡的诗句>中国新闻

陕西慕尚装饰来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_*ST创智前三季再亏损 二次表决押后

2017-12-13 20:24

昨日晚间,*ST创智(000787.SZ)发布2012年三季报,其1~9月份归属于上市公司股东净利润亏损739.69万元。报告同时显示,其前三季营业收入和经营活动产生的现金流量均为0,说明公司业务已停滞,是名副其实的“空壳”。

*ST创智同时公告称,因近期有投资者投诉及媒体报道对成都国地置业有限公司所经营业务会造成影响,公司需就上述相关情况进行核实。因此原定于2012年11月1日召开的2012年第3次临时股东大会延期至2012年11月5日召开。

此前因游走于新政后“退市第一股”的*ST创智颇受市场关注。9月中旬,被称为“终极版”的重组方案遭股东大会否决,公司一再发布退市风险提示公告。10月17日,公司公告称因收到合计持有公司10%以上股份的股东联合出具的再次审议重组方案请求,公司决定举行二次表决,如今又公告押后4天。

当前文章:http://17367.xafmj.cn/p/20171124/mqal.html

发布时间:2017-12-13 20:24

减肥早餐食谱大全及做法  穆铁柱  第二次朝鲜战争2017  2017最新新闻热点  有声小说在线收听 大斌  joker教练 毒奶  发票哪里有卖  忽如一夜病娇来  螺蛳粉图片  渭南百姓网二手车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_*ST创智前三季再亏损 二次表决押后 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计骗子公司伤感句子